Despegar.Com

Despegar no devuelve el dinero de una cancelación

Compre entradas para disney en despegar. A los pocos días tuve que cancelar el viaje y pedí la devolución. No la hicieron y me vino el monto para que lo pague en la tarjeta de crédito. Obviamente no lo pague, ya que espero que despegar me devuelva el dinero en la tarjeta y ya se viene otro cierre en la tarjeta y se me sigue sumando intereses por ese dinero que despegar todavía no me devolvió. Hicieron nota de crédito y aprobaron la devolución el mismo día de la cancelación, pero el dinero no se ve reflejado en la tarjeta de crédito, por lo que yo quedo como moroso.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fabriroldan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Marzo a las 8:41 hs.Responder
fabriroldan

El reclamo desde la web Ya lo hice hace dos meses y no obtuve respuesta alguna, eso es lo que motivó mi reclamo.

17 de Marzo a las 9:55 hs.Responder
fabriroldan

Una vergüenza la respuesta de despegar. No se molestan en leer el reclamo de las personas, ya que todos los reclamos hacia ellos los responde con un texto utilizando COPY/PASTE.... realmente desastroso!

17 de Marzo a las 10:00 hs.Responder