Despegar.Com

Despegar no da respuesta

Hace más de un año saque un vuelo por despegar.com, por el covid claramente no se pudo viajar pero sin embargo llegado el momento en el cual estaba permitido volver a realizar viajes internacionales no podíamos cambiar el vuelo y la devolución del mismo eran $25.[números] cuando salió alrededor de $[números].[números]. Llamamos a todos lados, nadie nos daba respuestas y cabe aclarar el pésimo servicio telefónico.
ya se puede viajar y no podemos.

ya se puede viajar y no podemos.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Milagros, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar