Despegar.Com

Despegar no cumple

1) compre el paquete completo de hotel y viajes a despegar con reserva no. [números], pero el hotel santa bárbara resort curacao lo cerraron por la pandemia, no saben si lo abren después de 18 meses, que debo hacer para cambiar el hotel? o recibir el reembolso del dinero?
2) despegar me informo que los ticket estan abiertos, pero siempre me pide que consigne el excedente para validar el cambio de vuelo, consigné el excedente y la respuesta de despegar es "lo sentimos el cambio de vuelo no esta vigente, consulta el cambio de vuelo", que debo hacer?
necesito solución de estos dos puntos atte. Luz

necesito solución de estos dos puntos atte. Luz

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Vicente, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

22 de Febrero a las 8:43 hs.Responder
Roberto R

Equipo despegar:

Pero nunca me han llamado y llevo varios meses sin respuesta, favor cobrarme.

22 de Febrero a las 8:49 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

¿Solucionaron tu reclamo? #******* Despegar no cumple: Sigo igual...No me han dado respuesta después de 30 correos enviados, que hago?

10 de Marzo a las 22:53 hs.Responder
Roberto R  Solución rechazada:

Sin solución desde marzo, no recibo respuesta de Despegar, y por tu queja suma tampoco funciona reclamar, si alguien puede informarme a que entidad del estado se puede hacer el reclamo por incumplimiento de DESPEGAR, se lo agradezco,

26 de Marzo a las 9:13 hs.Responder