Despegar.Com

Despegar no atiende, cambio - cancelación vuelos

Compre pasajes para mis padres ida vuelta madrid para el 20/04 en despegar. El 15/03, en base a todo esto solicité cambio de vuelos. A la fecha sin respuesta de ésta empresa, dicen que podés solucionar todo desde la web, pero nada. Estoy a tres días de la fecha de viaje y aun no recibí respuesta. De la aerolínea ya cancelaron los vuelos, lógico. Pero despegar no atiende ni contesta. Reserva [números] solicitud cf-[números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Máximo, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Máximo C

Siempre ponen el mismo mensaje automático. La realidad es que por la página no dice nada y se puede hacer nada. Espero que se comuniquen conmigo para resolver esta situación.

Máximo C  Solución rechazada:

Xq no solucionaron nada de lo que había solicitado, todo por mail ningún mail claro. Si quiero solicitar cancelación me devuelven el 50% de lo abonado, es una locura!

Máximo C  Solución rechazada:

No tengo solución concreta a la fecha. Siguen con sus mails de ya lo solucionaremos.
15 Días atrás quise consultar cuanto efectivamente era el monto que me retenían por cancelación, y me bloquearon la posibilidad de cambio de mi viaje por otra fecha.
Tampoco me dieron respuesta mi consulta y ya estoy por acercarme a mi fecha de vuelo de vuelta.
Hace mas de un mes que estoy dando vueltas con esta "empresa", hay falta de responsabilidad de su parte, falta de respeto y desinterés en los clientes.

Hola Máximo,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu boleto se encuentra abierto el cual puedes realizar un Cambio de fecha sin penalidad ni diferencia tarifaría en la misma cabina, hasta el 30 de abril ****, viaje finalizado.

Excepto en las fechas 09/10/**** al 12/10/****; 04/12/**** al 09/12/****; 19/12/**** al 10/01/****; 24/03/**** al 04/04/**** y la fecha de cambio si la debes definir antes del 19 de octubre el del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Máximo C