Despegar.Com

Despegar miente y no quiere devolver dinero de pasaje cancelado

Despegar no me da la opción de devolución del dinero de un pasaje cancelado por pandemia, argumentando que Aerolineas Argentinas no lo permite por el tipo de tarifa y eso es mentira porque tengo un pasaje para el mismo vuelo comprado directamente a aa y ya está en trámite la devolución.
no tengo forma de acceder o hablar con alguien de despegar y en "mis viajes" sólo se puede solicitar devolución por enfermedad o muerte. Es muy fraudulento, es un servicio no prestado y deben reintegrarme el dinero que, además, en esta situación pandémica, lo necesito.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Dora, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Monica M

Esa respuesta automática NO ME SIRVE y lo saben.

Fernando R

DORA G, son unos ******dores, yo tuve problemas con ellos, y mediante intimación de abogado, o defensa del consumidor, ahí reaccionan y te lo resuelven, son hijos del rigor. Contáctate con algun abogado que te pueda redactar una intimación, y ahi empiezan ellos a llamarte, te lo digo con conocimiento de causa, al decir las palabras mágicas, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes, ahi es cuando empiezan a reaccionar. Que tengas Suerte!!!

Monica M  solución recibida:

mediación mediante, aerolineas devolvió el importe.