Despegar.Com

Despegar me cambio las condiciones de mi reserva

En noviembre [números] saco 3 aéreos por despegar destino a roma con escala frankfurt ( la aerolinea es lufthansa), debido a las olas de covid tenemos que suspender el viaje que era con fecha 22/12/[números], hago un cambio de vuelos para agosto del [números], dada la situacion actual laboral no podemos viajar en agosto y quiero cambiar mis reservas para viajar el 24/12 hasta el 13/01, el voucher de mi vuelo original y el de cambio dicen que puedo cambiar las fechas y tramos y que no es reembolsable. Despegar ahora me dice que solo puedo cambiar el vuelo para antes de diciembre del [números] y que cancele o pierdo todo. No es lo que dice el voucher enviado por ellos, me cambiaron las condiciones y dicen que es luftansa, lufthasa me dice que lo resuelva despegar. No se que hacer y no puedo perder tanto dinero. Es una empresa espantosa despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Natalia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Mayo a las 12:08 hs.Responder
Natalia D

Vengo haciendo reclamos por distintos medios dónde me mal informan y me quieren cambiar todo el tiempo las condiciones de mi viaje, hasta me cotizaron para cancelar cuando el pasaje es no reembolso. Lamentablemente la empresa no se hace cargo.

08 de Mayo a las 14:32 hs.Responder
Natalia D  Solución rechazada: