Despegar.Com

Despegar le toma el pelo a sus clientes pero se queda con la plata

Compré a despegar un pasaje el año pasado. Por obvios motivos tuve que reprogramar. Hace dos semanas que me permiten la reprogramación pero cuando me ofrecen una alternativa o no son las fechas que quiero o me quieren facturar un importe altísimo. Ayer me avisaron que las fechas que yo quiero están disponibles y una suma razonable por el mismo. Acepté, pagué en un pago con tarjeta y hoy me avisan que la compañía no acepta las fechas que yo solicité. Despegar no deja de tomarnos el pelo y engañarnos. Cuándo le pondrán límite a esta empresa! despegar nunca mas y el que lo lea que por favor aprenda y no se deje engañar por despegar!

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cecilia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

22 de Junio a las 17:06 hs.Responder
Cecilia L

PURO VERSO DESPEGAR! BASTA DE PROMETER LO QUE NO CUMPLEN! para qué nos hacen perder tiempo ofreciendo reprogramaciones que nunca van a cumplir, nos creen niños a los que pueden engañar? BASTA DESPEGAR A MI NO ME ENGAÑAN MAS Y ESPERO QUE EL QUE LEA ESTE MENSAJE NO SE DEJE ENGAÑAR MAS POR DESPEGAR. NUNCA MAS NUNCA MAS

22 de Junio a las 17:17 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

Despegar nunca se hace cargo pero nunca mas Despegar y espero que el que lea este mensaje haga lo mismo

27 de Junio a las 19:39 hs.Responder
Cecilia L  Solución rechazada:

Típico de Despegar, en pandemia deja a sus clientes colgados a pesar de que les pagamos en tiempo y forma. Pero NUNCA MÁS DESPEGAR. CON UNA MUESTRA (EN MI CASOS VARIOS RECLAMOS INCUMPIDOS) BASTA.

23 de Julio a las 14:52 hs.Responder