Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Despegar realizó factura "a" siendo yo monotributista, razón por la cual no puedo ingresar factura para promoción "pre-viaje"
podríamos pensar entonces que las promociones que hace despegar con carteles pre viaje son mal intencionadas, ya que uno debería mentir para hacerse de su factura b o c.
si queres cancelar obviamente las aerolineas te cobran penalidades muy altas perdiendo mucho dinero. Todo sin explicar .
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Marcos, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
26 de Setiembre a las 19:57 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
de hecho al finalizar la confirmación de la reserva me invitan a cargar la factura en pre viaje con esta leyenda.
26 de Setiembre a las 21:06 hs.Responder"Con esta compra podés solicitar la devolución, a modo de crédito, de Previaje.
Cargá tu factura (comprobante de pago) en el sitio de Previaje para obtener hasta un 50% del valor de tu compra, a modo de crédito, a través de la tarjeta de crédito o billetera electrónica BNA+.
Tu factura llegará en las próximas horas, acordate de cargarla lo antes posible. Tenés tiempo hasta el 20/11/****."
A mi me pasó lo mismo. Un desastre. Siguen sin darme respuesta. Ni despegar. Ni previaje.
29 de Setiembre a las 17:46 hs.ResponderMe pasó lo mismo! Y cuando logré que me manden el comprobante B (hoy) pusieron mal mi DNI!!!
30 de Setiembre a las 19:30 hs.ResponderComo hiciste para q te manden el.comprobante b??? Me ayudarías? Me cansé de llamar a Despegar y a previaje!! Nadie me da respuesta!!!!
01 de Octubre a las 19:28 hs.Despegar no se hace cargo dice que su operación es correcta
01 de Octubre a las 17:17 hs.ResponderHola, Emilia: Hoy finalmente recibí la factura correcta! Yo llamé por teléfono al número del **** y cuando me atendieron (hay que tener paciencia) pedí que me refacturen correctamente y me iniciaron una solicitud. La primera vez no hicieron nada, la segunda me hicieron nuevamente mal la factura y la tercera fue la vencida. Llamaba todos los días y también les dejé mensaje por privado de fbk. Después, enojada, puse un comentario en el muro. Ahora está solucionado, pero fue un enorme desgaste y no perdí el previaje gracias a que extendieron el plazo hasta el 15 de octubre.
01 de Octubre a las 23:09 hs.Responder