Despegar.Com

Despegar falta de respeto

Buenas a todos, hace tiempo estoy tratando de comunicarme con alguien de despegar para obtener una respuesta de mi cancelación del paquete q adquirí a cancún. Por razones de fuerza mayor no pudimos viajar con mi esposa, lo cual tuvimos q demostrar con certificados médicos etc. En primera instancia me devolvieron a la tarjeta de crédito el monto de la estadía y el alquiler del vehículo. Desde enero no tuvimos más novedades de ellos faltando la devolución de 38 mil pesos de los aéreos que dicen q depende de las aerolínea que en este caso es aviaca. En medio de todo esto trató de comunicarme pero como dieron de baja el numero de reserva me quedé sin comunicación y tampoco responden los mails de donde me escribían. Si alguien sabe que debo hacer les agradecería. Saludos. Walter y laura

Walter L

Por el momento se género in reclamo esta semana, me dijeron que se iban a estar comunicando vía mail.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Walter, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando. En las próximas horas nos contactaremos contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

Equipo de Despegar.com

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Walter

Recibe un cordial saludo.

En atención a su requerimiento numero SPC***** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de este medio.

Ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por las demoras en la repuesta a su requerimiento.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente. Equipo soluciones Despegar.com

Walter L  solución recibida:

Finalmente despegar se contacto conmigo y me solucionaron el reclamo y me reintegraron el dinero, despegar me cobro una pequeña comisión en cuanto a avianca que seria la aerolínea que me iba a trasladar se devolvió las cuotas pagadas al *** porciento. Como no me podía comunicar con ellos los empezó a seguir en face y les escribí por ahí y allí logre un contacto más directo. Saludos y buena suerte para todos