Despegar.Com

Despegar es peor que el coronavirus

Sigo luchando con esta pseudo empresa de e*****dores, ahora directamente me dicen que la aerolínea hizo cambios a mi reserva, pero que no saben qué cambios, que me contacte con la aerolínea!!! estimados el pago lo recibió despegar.com ustedes son los responsables!!! respondan y dejen de robar!!! a todos nos cuesta ganar la plata, salvo a ustedes que la roban

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

09 de Marzo a las 21:40 hs.Responder
Jonatan O

Ladrones!!! Pasó más de un año y siguen con el mismo verso!!!! Espero que nadie más les compre un pasaje

Jonatan O  Solución rechazada:

No me parece válida la solución porque NO ofrecieron ninguna

14 de Marzo a las 10:57 hs.Responder
Jonatan O  Solución rechazada:

Caída día qué pasa es peor, comunicarse con un humano es totalmente imposible. No me canso de decirlo: es vergonzoso tener una empresa así en el país, no por nada está cayendo tanto el porcentaje de resolución de inconvenientes. Tienen que entender una cosa: a veces, en remotas ocasiones, pasa esa situación que te hace no ganar tanto, y hay que bancarsela!!! No roben a la gente, el razonamiento es simple: no puedo viajar por motivos ajenos a mí, NO me dejan viajar! Los vuelos NO salen, entonces, por qué no tengo derecho a que me devuelvan lo que pagué? La respuesta es muy simple: ESTAFA

25 de Marzo a las 9:27 hs.Responder
Jonatan O  Solución rechazada:

Despegar desapareció del mapa, no responde, no contacta, una vergüenza

09 de Abril a las 9:06 hs.Responder
Jonatan O  Solución rechazada:

Despegar se borró! No responden, es como si se hubieran fugado con lo robado...

09 de Abril a las 9:07 hs.Responder