Despegar.Com

Despegar cobro triple de un tiquete

El dia 10 de diciembre de [números], ingreses a la pagina de despegar.com para comprar unos tiquetes aéreos para unos amigos. la pagina estaba lenta, le suministre la información de mi tarjeta de crédito, al final reporto lo siguiente: la operación fue fallida, luego intente con otra tarjeta de crédito y me salio el mismo mensaje. Volví a ingresar con los datos de la primera tarjeta, luego de repetir el procedimiento, al correo me llego la información de que la transacción había sido exitosa y que los tiquetes los podía imprimir. Al mes recibi mi extracto de las dos tarjetas de credito, y el cobro de los tiquetes fue cargado y se hizo efectivo 3 veces, es decir los tiquetes costaron $ 1.[números].[números] y el cobro se hizo dos veces con la primera tarjeta y otra vez con la segunda tarjeta. Esto genera el pago triple de los mismos tiquetes.

inmediatamente ingreses a la pagina de despegar pero esta pagina es virtual y no hay contacto personalizado para hacer el reclamo. me contacte con la aerolinea Avianca ya que los tiquetes fueron adquiridos con esta aerolinea, y me dicen que ellos no responden por que fueron comprados por despegar. Com. estoy sin resolver esta situacion y ya tengo que pagar las 3 cuotas de las tarjetas por este error.

acudo a esta pagina en procura de obtener ayuda para solucionar este problema.

mi celular es [números] [números]

y mi correo abogaluzma[números]@hotmail.com

gracias por su atención.

acudo a esta pagina en procura de obtener ayuda para solucionar este problema.

mi celular es [números] [números]

y mi correo abogaluzma[números]@hotmail.com

gracias por su atención.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Luz ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros
.Producto adquirido

Adicional te solicitamos un número de contacto donde podamos ubicarte.

Gracias por tu atención.

Cordialmente