Despegar.Com

Despegar

Hola, buen día !
hace un tiempo de un mes compré un vuelo por despegar saliendo de córdoba hasta mar del plata, ida y vuelta. El mismo, a causa de la pandemia del covid-19, me lo dieron de baja para que pueda modificar su fecha o cancelarlo. Tomé la opción de modificar la fecha para el 25/04/[números] pero no me la aceptaron o no se que medidas tomaron.
quisiera saber que fue lo que sucedió con el mismo y como me solucionan dicho reclamo, si debo cambiar nuevamente la fecha o cancelarlo.
el numero de reserva es [números].
aguardo su respuesta, desde ya muchas gracias !

Hola, buen día !
el numero de reserva es [números].
aguardo su respuesta, desde ya muchas gracias !

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ignacio, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Villarreal I

Si, los entiendo y comprendo lo que debo hacer en la opción de MIS VIAJES en su sitio. Pero no me está dejando hacer ningún cambio de vuelo, no quiero perder el vuelo porque la cancelación del mismo no viene con reembolso del total sino un porcentaje del 5% que no me favorece en lo absoluto.
Por favor revean la situación porque no soy el único al cual le está sucediendo ésto, necesito una solución de inmediato.
Es más, si tienen algún número de teléfono donde comunicarme por favor haganmelo saber !

Villarreal I  solución recibida:

Hice el reclamo y tuvo su demora por parte de Despegar, pero me lo solucionaron.