Despegar.Com

Derecho de petición para la devolución o reasignación del vuelo reservado

Buenos aires argentina
06/10/[números]
despegar sa colombia.
yo, [nombre] maria martinez escobar, persona mayor de edad con domicilio permanente en esta ciudad, identificado como aparece al pie de mi firma, por medio del presente escrito y obrando como cliente de despegar.com , respetuosamente me dirijo a ustedes con el fin de elevar la siguiente petición, conforme lo dispone los fundamentos de derecho que protegen este mecanismo.
el día 30/09/[números] iliana maria martinez cantillo. Compro los siguientes vuelos hacia la ciudad de santiago de chile para el día 4 de noviembre a las 19:54 aerolínea jetsmart : [números] y [números]
el mismo, fue comprado con la idea de hacer tránsito en el país chile, para luego tomar el vuelo a barranquilla colombia nuestra ciudad de destino reserva [números]
1. La aerolínea jetsmart sin previo aviso realizo un cambio en nuestro vuelo para el día 3/11/[números] a 10 de la mañana. Sin darnos ninguna posibilidad para el día 4/11/[números], no dan ninguna explicación sobre el cambio repentino. hemos tratado de todas las formas explicarles la situación, y nos dicen que la única opción que nos dan. Bien sabiendo ellos que fue su error, es hacer la devolución del dinero completa.
les dimos la opción de tomar este vuelo, antes comunicándonos con chile y haciendo un transito de 43 horas, con los permisos solicitados para presentar en el país. no nos dejan tomar este vuelo.
2. en cuenta la emergencia mundial covid por la que estamos pasando el vuelo no se va a realizar para el día 4/11/[números] y nos informaron que pueden hacer la devolución completa de $1.[números].[números] con base en esta información hemos intentado comunicamos a su línea / cliente o por su plataforma de internet incluyendo redes sociales, pero no hemos podido contactarnos.
solicitud: hacer el reembolso del valor de las reservaciones a mi favor, debido a los hechos anteriormente narrados o bien reasignarnos otro pasaje para el día 4/11/[números]

Buenos aires argentina
06/10/[números]
despegar sa colombia.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Alexandra M

Hola, desde allí no se puede solucionar mi problema. Por favor ya falta menos de un mes, vi que tienen publicados pasajes con otras aerolineas, solicito un cambio para poder viajar este dia. ****s://****despegar.com.co/checkout/PC17e***c86ba64c****bb08b3da87f***********/form

Necesito por favor que me cambien los vuelos para el día 4 de Noviembre

Alexandra M

Sigo sin recibir respuesta, deseo la devolución

Alexandra M  Solución rechazada:

Hola!! Siguen sin brindarme una respuesta.

Alexandra M  Solución rechazada:

Supuestamente ya iniciaron el proceso de devolución, pero aún no devuelven mi dinero y lo necesito para comprar otro pasaje

Alexandra M  solución recibida:

Devolvieron el dinero a los 5 meses