Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Buenos dias, saque un vuelo para marzo de [números], sao paulo-madrid. Madrid-bsas, por la pandemia me fueron posponiendo, y dándome para que de cancelación del mismo vuelo que no pude hacer. Desde hace 6 meses me cambiaron y extendieron fecha limite al 17/11/21. Dandome opción de cambiar el vuelo destino o cambiar fechas..
he probado en todos los meses y con la misma cantidad de días, sabiendo que estan dando precios ilogicos e irrisorios multiplicando por 10 el precio del pasaje inicial, y he cambiado de destinos varios(mexico,miami y diferentes ciudades de europa). Ninguna opción fue válida.
he llamado por telefono y la ultima vez estuve 1h 30min esperando una opcion y no me dieron opcion alguna.
lamentablemente no le encuentro solucion. Y estoy viendo si hay una forma legar de seguir este proceso.
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Facundo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
10 de Noviembre a las 9:01 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Buenos dias,gracias por su respuesta.
10 de Noviembre a las 9:13 hs.ResponderLamentablemente, lo que Despegar me solicita, es lo que estoy realizando día a día, el paso a paso que me estan solicitando y sin solucion alguna. Por favor leer mi queja.
Esto de ser un mensaje automatico de la empresa genera una decepcion mas debido a que soy un asiduo comprador dentro de la plataforma y nunca he tenido problemas hasta este inconveniente descripto. Debido a la conyuntura excepcional en la que vivimos me he sentido destratado de parte de la empresa hacia mi. Hace mas de un año que estoy solicitando modificar mi vuelo y he probado todas la alternativas habidas por haber y siempre he encontrado la misma respuesta. Sospechando la automatizacion y la pocas opciones de buscar una resolucion.
Tuve respuestas automáticas de despegar. No tengo solución ante este inconveniente
15 de Noviembre a las 8:16 hs.Responder