Despegar.Com

Covid positivo y despegar no me soluciona nada

Paso a detallar mi problema. Tengo un viaje programado a estados unidos y habia sacado en despegar dos vuelos(vuelo 1 orlando-nueva york / vuelo 2 nueva york-punta cana) y un hotel en orlando.
cuando quiero viajar me da positivo de covid y no puedo realizarlo, me contacto con despegar para intentar dejar abierto tanto los vuelos como el hotel y me informan que no es posible, el dia 11-01 comienzo el tramite de cancelacion dado que un agente de despegar me dice que es lo unico que me queda por hacer, pasado el dia de chek in me informan que me rechazan la cancelacion y pierdo todo el dinero(cabe aclarar que llegamos a este punto por retraso de despegar y no porque yo me haya contactado tarde). Hablo directamente con el hotel y me informan que ellos no tenian inconvenientes en realizar el cambio de fecha y o cancelacion que el problema es de despegar, que urgente se comuniquen con el hotel para dar una solucion, hablo nuevamente con un agente de despegar y me dicen que no pueden hacer nada (claramente no querian solucionar nada)
con los vuelos me pasa algo similar presentando incluso los test positivos me cobran por cambios de fecha incluso sabiendo que las aerolineas son flexibles por caso positivos..
me siento realmente decepcionado con despegar ya que nunca habia tenido problemas y el viaje lo tuve que posponer por fuerza mayor.. En la misma pagina dice que por casos de covid hay posibilidad de cambios y no respetan lo que dicen.

aguardo respuestas

aguardo respuestas

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Javier, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

18 de Enero a las 11:34 hs.Responder
Javier I

despegar si hago el reclamo aca es porque en la pagina de ustedes no logro obtener respuesta alguna...

18 de Enero a las 11:38 hs.Responder