Despegar.Com

Correo incorrecto

Hola, a la hora de hacer una compra por la página web de despegar, puse mal el correo donde me tenía que llegar el voucher y reserva. Me podrían ayudar a enviar los voucher al correo correcto?

estoy en colombia

mil gracias

estoy en colombia

mil gracias

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Diana, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

24 de Junio a las 3:05 hs.Responder
Diana

Claro, lo haría, pero como el correo está mal, no puedo acceder a mis viajes.

24 de Junio a las 13:03 hs.Responder