Despegar.Com

Comuníquense urgente!

Mi reclamo es porque tenia pago un hotel en playa del carmen para el 20 de abril, debido al impacto del coronavirus mi vuelo fue cancelado. Debido a esto cancele mi hotel el 27 de marzo teniendo cancelación gratuita hasta el 17 de abril, sumado que el problema es mundial me cobraron una penalidad de $[números].56. Quiera el reintegro de la totalidad del hotel ya que tenia cancelación gratuita. Sumado a que tengo mi vuelo cancelado y quiero el reintegro total y cuando cancelo por la app solo me quiere reintegrar el 10%. Mi reserva es la numero [números]

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauro, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

17 de Abril a las 12:20 hs.Responder
Mauro

Exactamente es mi caso, me iría en 24 hs. Por favor comuníquense conmigo.

No fue soluciónado

22 de Abril a las 9:42 hs.Responder

Se quieren quedar con La Plata. Son impresentables

03 de Mayo a las 10:45 hs.Responder
Mauro  Solución rechazada:

No, son un desastre. Se están quedando con la plata, la trabajan y te la dan devaluada. Impresentables

04 de Mayo a las 11:53 hs.Responder

Me están estafando

18 de Mayo a las 10:12 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauro,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu solicitud IC-******, sabemos que la falta de información en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo.

Cordialmente,
Equipo despegar

30 de Mayo a las 13:35 hs.Responder
Mauro

Hace meses espero respuesta. Me están robando

31 de Mayo a las 11:17 hs.Responder