Despegar.Com

Compre tiquetes de avianca por intermedio de despegar

Compre pasajes para viajar en Avianca, de Bogotá a México por intermedio de despegar, mi vuelo era del 21 de abril al 12 de mayo del [números].
por temas de pandemia, Avianca emitió un bono a mi correo, diciendo que lo tramitará con despegar, y ahí empezó mi suplicio, en repetidas ocasiones ingrese a mis viajes y nunca me aparecía acreditado el bono, tengo registro de varias llamadas que he realizado a despegar, desde el año pasado, en ocasiones llamadas de más de 2 horas, hasta que por fin contestaban, y después de esa larga espera, contestaba un asesor y en medio del proceso, la llamada se colgaba.
Algunas veces intentaban arreglar el problema y decían que esperara 24 horas, para que pudiese visualizar el ajuste que habían realizado, esperaba y nuevamente no aparecía nada.
He llamado a Avianca y dicen que es con despegar, el día 6 de agosto del [números], visite las oficinas de la calle 26 y me dijeron que tenía que hacerlo por teléfono, porque ahí no trabaja nadie o que fuera a la oficina de gran estación, fui ese mismo día y dijeron que era con despegar, visite la oficina de salitre plaza, el día 11 de agosto y la asesora, displicentemente me dijo que llamara a despegar.
En estos últimos días he llamado a despegar y he encontrado 2 asesores dispuestos a colaborar, el 13 de agosto, johan reyes, me dijo que había hecho un ajuste para que la reserva apareciese en mis viajes y pudiese a partir de ahí, programar el nuevo vuelo., nuevamente que esperara 24 horas.
el día 15 de agosto, una vez más llame, me contestó una asesora daniela torres, también dispuesta a colaborar, pero me dijo que esos bonos, los redimía directamente Avianca, porque había una línea de bonos que se llamaba UATP, y que de un tiempo para acá, tocaba hacerlo directamente desde la página de Avianca, le dije que lo hiciéramos juntas, porque seguramente si yo colgaba y lo intentaba sola, quedaría nuevamente perdida, así iniciamos el proceso, y nuevamente fue imposible.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Consuelo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

15 de Agosto a las 15:00 hs.Responder
Consuelo R  Solución rechazada:

Aun no me ha respondido Despegar, solo envío una respuesta generada de manera automática, diciendo lo mismo que me han dicho por teléfono, que ingrese a mis viajes y haga el proceso desde ahí, y que debido a la situación actual necesitan que haga el reclamo a través de su página web

20 de Agosto a las 17:13 hs.Responder
Consuelo R  Solución rechazada:

Despegar no ha respondido nada y sigo ingresando a la página de despegar, opción mis viajes y solo aparece que tengo un viaje pendiente, hago click para poder hacer cambio y aparece lo siguiente “ Tu solicitud de cambio está en proceso. En las próximas horas recibirás novedades sobre el vuelo que elegiste.”, día tras día lo mismo y el tiempo límite para el cambio se acorta.

01 de Setiembre a las 1:55 hs.Responder