Despegar.Com

Compre de atlanta georgia eu a acapulco gro. méx.mi esposo saliopositivo a covid

Mi nombre es [nombre], realice una compra de viaje redondo, atlanta georgia eu, a acapulco guerrero méxico, salida 25 de julio y regreso 05 de agosto de este año [números], al realizar examen de covid 19, mi esposo resulto positivo, resultando imposible viajar.se realizo la cancelacion del vuelo en tiempo y forma, Me dicen que por ser vuelo basico, no es posible el reembolso. exijo el reembolso total de la compra. Número de reserva [números]. A
Adjunte los resultados del examen y acta de matrimonio que se me requirió para la cancelación y el reembolso, cada vez que hablé con las personas para saber como iba mi caso me daban información diferente.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

07 de Agosto a las 16:13 hs.Responder
KARINA Z  Solución rechazada:

No he tenido respuesta del reembolso del pago realizado a despegar

09 de Setiembre a las 9:26 hs.Responder