Despegar.Com

Cláusula abusiva

Abuso del derecho y cláusulas abusivas al exhonerrse de responsabilidad y no gestionan el reclamo iniciado ,solicitando flexibilizar la política de un hotel ya sea cambio de fecha o reembolso por cancelación de viaje por enfermedad . Acreditó con certificados médicos. La legislación internacional del destino aplica al reclamo ya que el aviso se dio em el plazo legal ( 21 días ) . Reserva prepaga única ofertada por despegar a sabiendas que no podría flexibilizar

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nancy, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

10 de Agosto a las 21:31 hs.Responder
Nancy M

Está realizado por mis viajes y sin respuesta te paso el Nro de reiteración Cd ************ . Es enriquecimiento sin causa . Sin perjuicio que es lo único que ofertaban en la página en ella fecha y hostelería solicitada . Por lo qué a sabiendas inducen al consunidor a contratar lo que a sabiendas por la experiencia tienen que no va a flexibilizar ante situaciones imprevisibles demostradas por certificados médicos

11 de Agosto a las 9:10 hs.Responder
Nancy M

La legislación europea del lugar cunpliniento del contrato avala mi postura y la legislación argentina sostiene que es una cláusula abusiva por lo que los únicos que se desentienden son ustedes ( ref disposición *** Grecia y . Directiva 93/13 cee) solicitó escale al sector légales

11 de Agosto a las 9:19 hs.Responder

Nunca se contactaron

26 de Agosto a las 7:12 hs.Responder
Nancy M

Llevo 3 meses desde que ingrese la documentación y pruebas o constancias y se borraron.

26 de Agosto a las 7:13 hs.Responder
Nancy M  Solución rechazada:

nunca ofrecieron nada, ni se comunicaron. QUIERO TAMBIEN poner de resalto que el MINISTERIO DE TURISMO, FISCALIZACION DE AGENCIAS, tampoco da señales de intervencion , con demoras excesivas en tramitar las denuncias, tomar medidas, intermediar, o ayudar a la busqueda de soluciones . TODOS ESTAN DESAPARECIDOS

26 de Agosto a las 11:05 hs.Responder
Nancy M  Solución rechazada:

quiero dejar constancia que el hotel en cuestion, y tal como fue aportado oprtunamente, flexibilizo las politicas promocionando que cancelando 5 dias antes de la reserva, seria reembolsable. eso lo publico en su perfil de instagram , por lo tanto NO ES EL HOTEL el que no reembolsa o en su caso flexibiliza con nueva fechas, sino la agencia

26 de Agosto a las 19:35 hs.Responder