Despegar.Com

Canceló alguien mi reserva para un viaje

Compré un pasaje a través de despegar para el 25 de noviembre (aerolínea United Airlines a miami, el 6 de marzo antes de que la pandemia tomara esta relevancia. Durante todo este tiempo me estuve preguntando si el vuelo seguúia activo, y llamé decenas de vecs a despegar pero nadie atendió. En united nadie atendió tampoco. Hoy sábado 31 de octubre me comunico con mi primo en eeuu para que hablara a united allá. Lo hace y le expresan que mi reservación fue cancelada, siendo que yo jamás la cancelé, de hecho me fijé hace unos días en el estado del vuelo que estaba activo y me reserva confirmada. También le dijeron en united allá que si pagaba [números] dólares de multa me podían reintegrar al mismo vuelo. Hablé varias veces a estados unidos pero no hay forma de que pueda hablar a atención al cliente porque hay mucho tiempo de espera y las llamadas a larga distancia las tengo que pagar. Mi lectura es que a modo de e***** o despegar o united a modo de e***** cancelan mi reserva porque me reembolsarían la plata que pagué y cuando lo quiera sacar hoy en día el vuelo vales más del doble o el triple.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Guillermo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

31 de Octubre a las 15:42 hs.Responder
Guillermo L

Me parece que no entienden....
Yo no gestioné ningún cambio ni ninguna cancelación. Ustedes me cancelaron la reserva en United. Cuando llamo a Despegar aparte de que en más de 50 llamados nunca nadie me atendió, cuando pongo el número de reserva sale que mi vuelo fue reprogramado, y eso es mentira porque hice que mi primo que vive en USA llamara a United y el vuelo sigue vigente y ofrecieron que pagara *** dólares para re instalarme en el mismo vuelo.

31 de Octubre a las 16:10 hs.Responder