Despegar.Com

Cancelaron el viaje y no devuelven las cuotas cobradas

Con motivo del coronavirus se suspendieron todos los viajes , había contratado todos los hoteles por despegar y al no poder hacerlo solicité la devolucion por mis viajes. Despegar no atiende el teléfono y adeuda devoluciones y además me sigue cobrando cuotas de hoteles en la tarjeta . Quiero la devolución en mi tarjeta y o
reintegro además que hagan el stop de
las cuotas. Los bancos ya funcionan , que no se financien con nuestro dinero !

reintegro además que hagan el stop de
las cuotas. Los bancos ya funcionan , que no se financien con nuestro dinero !

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Renata, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Abril a las 10:32 hs.Responder
Renata B

Yo ya lo gestioné de mis viajes .esta cancelado fue un viaje del 31 de marzo al 11 de abril . Devuelvan el dinero y no contesten con el automático a
Los clientes . Vergüenza !!!! Devuelvan nuestro dinero

16 de Abril a las 10:44 hs.Responder
Renata B

No atienden lo teléfonos ni cuando estaba a 2 días de viajar , están ******ndo a la gente . Respondan como corresponde!! Se quedaron con la plata de un montón de gente ! Devuelvan el dinero y dejen de mentir

16 de Abril a las 10:46 hs.Responder
Tamara Y

Me pasa lo mismo. Me cancelaron el viaje y me prometieron la devolución del monto y aún me lo siguen cobrando. Nadie atiende y no tengo por donde reclamar ya que no tengo más reservas activas .

16 de Abril a las 11:16 hs.Responder
Renata B

Son unos sin vergüenzas se escudan en la situación del coronavirus pero se pueden hacer devoluciones o transferencias bancarias o stop
De cuotas en las tarjetas perfectamente . Se financian con el dinero de los clientes .

16 de Abril a las 11:34 hs.Responder
Tamara Y

El día de hoy me di cuenta que si entras a la reserva cancelada desde mis viajes y poner la opción ayuda con mi reserva, aparece como que está en proceso. Supongo que como no se hizo aún el reembolso aparece así. Fíjate si te pasa lo mismo. Ojalá se solucione pronto. Mi cancelación fue hace un mes Justo

16 de Abril a las 11:40 hs.Responder
Renata B  Solución rechazada:

No,
Siguen sin devolverme mi dinero y
No contestan los reclamos . Un desastre

21 de Abril a las 10:27 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Renata,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que en nuestro sistema nos registra que se ha procesado de forma exitosa la acreditación de la reserva *********** y la ************. En cuanto a la compra ************ y la ************ nos registra que se encuentra en proceso de reintegro, tan pronto contemos con avances te lo haremos saber a tu correo electrónico.

Respecto a la reserva ************ al ser un alojamiento no reembolsable te informamos que llegamos a un acuerdo con el proveedor en el cual te podemos brindar un cupón del 85% sobre el total del valor pagado el cual lo podrás redimir en otra ocasión y cualquier servicio excepto vuelos, cruceros o paquetes.

Cordialmente,
Equipo despegar

28 de Mayo a las 16:25 hs.Responder
Renata B

Estimados estoy aguardando desde el 31 de marzo que me abonen las dos reservas que Admitían cancelación y que continuo abonando . Con respecto a la última que mencionan que no era cancelable el hecho no es im****ble a mi exijo la devolución del dinero , no un voucher y meno del 85%. Además de que se siguen financiando
Hace 2 meses con el dinero que todos los consumidores . Pensemos nosotros en cobrarles intereses y/o reclamarles actualizaciones de deudas por quedarse con nuestro dinero el tiempo que se les canta . Exijo que cuanto antes me devuelvan el dinero de las. Dos reservas gestionadas por mí y cancelables y de la reserva que aunque no sea cancelable no pudieron brindarme el servicio y ya se encuentra paga. Es una vergüenza que los consumidores tengamos que estar constamente reclamando. Paso
Próximo defensa del consumidor

28 de Mayo a las 17:32 hs.Responder
Renata B

Siguen sin abonarme mi dinero !!! Me escriben diciéndome que están trabajando pero desde el 9 de abril, que no me abonan mi Plata !!!! Exijo que le devuelvan l Plata de mis reservas que abone en su oportunidad ! Dejen de robar y financiarse con la gente , además de enviar mails diciendo que están trabajando . Devuelvan la plata !!!!

26 de Junio a las 11:26 hs.Responder