Despegar.Com

Cancelación vuelos falta confirmación reprogramacion

La aerolínea me canceló el vuelo desde despegar me hicieron buscar otra fecha lo hice me quieren cobrar x cambio de fecha la empresa dice que es sin costo.pero sumado a ello nunca me confirmaron si estaba hecha la reprogramacion desde la aerolínea me dicen que no está hecha ninguna reserva a mi nombre en la fecha seleccionada ni en ninguna otra
no me llaman y queda ron que en 48 horas se comunicaban

no me llaman y queda ron que en 48 horas se comunicaban

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nora, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

17 de Abril a las 18:51 hs.Responder
Nora C

Hola si entre a mis viajes hice el cambio y quedaron en qué me llamarían y nada y el cambio era pagando una diferencia que la aerolínea dice que no corresponde

17 de Abril a las 19:01 hs.Responder
Nora C  Solución rechazada:

No soluciono mi tema nadie se comunicó conmigo y no me confirmaron el cambio de aereos

22 de Abril a las 9:07 hs.Responder
Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nora,

Queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual puedes realizar un cambio sin cobro de penalidad ni diferencia de tarifa, para volar regresando hasta el 30 de junio ****, excepto en las fechas 17/12/**** al 17/02/**** y 31/03/**** al 05/04/****, si ya tienes definidas las fechas de tu viajes lo puedes indicar ya que el cambio si lo debemos gestionar antes del 12 de junio del ****.

Cordialmente,
Equipo despegar

30 de Mayo a las 15:49 hs.Responder
Nora C

Hola genial pero x la web no me deja hacerlo como hago el cambio?

30 de Mayo a las 17:54 hs.Responder
Nora C

Hola despegar me podrían informar como hago el cambio o esto es un simple enunciado

09 de Junio a las 9:05 hs.Responder
Nora C

y asi ahora me cancelaron la posibilidad de cambio porque no la hice antes del 12 de junio si la pagina no me permitía hacerlo y ellos no me atendían el teléfono, y ahora que pasa?????????

10 de Agosto a las 17:57 hs.Responder