Despegar.Com

Cancelacion urgente

Estoy intentando cancelar un vuelo desde la semana pasada. Cuando lo compre lo compre con opcion a realizar camnios y a cancelar siempre y cuando pague una penalidad con la que estoy de acuerdo. Pero ahora llamo, envio correos, intento desde la aplicacion y no me permite hacer la cancelacion. No puedo viajar ahora y no tengo una nueva fecha y no estoy de acuerdo con realizar un cambio porque no tengo fecha. Ademas cada vez que realizo un cambio me cobran la penalida.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sindy, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

13 de Junio a las 15:34 hs.Responder
sindy

Y intente realizar la cancelacion desde hace mas de una semana y no me lo permiten. Ustedes solo envian un mensaje generico para realizar unos pasos que ya he realizado millones de veces. No se toman la molestia de leer los mensajes que mal servicio. Como no me solucionan intentare ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).

13 de Junio a las 15:54 hs.Responder
sindy  Solución rechazada:

No me dieron solución... Quería una cancelación que estaba establecida como permitida cuando compre el pasaje y en donde se reflejaba que el costo de la penalidad era de ****** pesos y me dijeron que si cancelaban solo me devolverían ***mil pesos de los ******* que costo mi pasaje. Así que preferí hacer el cambio para no perder mi dinero. Por el cambio me cobraron ***mil pesos. Aun cuando el nuevo precio era menor. Y estaba establecido que el precio para los cambios era de 39 mil pesos. Pensé que tal vez sería porque estaba muy cerca el vuelo. Y ahora que ya pagué el cambio y pasé el vuelo para septiembre y quiero hacer la cancelación porque realmente no tengo un fecha y no me gustó el servicio de despegar. Com, me dice que no puedo cancelar y si cancelo solo me devolverán la tasa aeroportuaria. Me parece un abuso y una falta de respeto porque es todo lo contrario a lo que me ofrecieron cuando compre el ticket.

29 de Junio a las 10:00 hs.Responder
sindy  Solución rechazada: