Despegar.Com

Cancelacion de viaje - estafa despegar

No devuelven mis pasajes que me cancelaron el año pasado, el numero de reserva es [números], devuelvan la plata o cambio de fecha, son unos e*****dores

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Hernan, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

08 de Setiembre a las 13:23 hs.Responder
hernan V  Solución rechazada:

NO ES QUE NO SEA VALIDA LA SOLUCION, ES QUE NO HAY SOLUCION, SOLO TE DICEN QUE ESPERES, QUE ESTAN TRABAJANDO EN ESO, NO TIENEN SOLUCIONES, SOLO IMPROVISACIONES, NO PIERDAN EL TIEMPO CON ESTA EMPRESA, NO COMPREN SUS PASAJES POR DESPEGAR, NO ME VOY A CANSAR DE DECIRLO, NO ACTÚAN, SOLO HACEN TIEMPO ESPERANDO QUE UNO SE CANSE, VERGUENZA NACIONAL

24 de Setiembre a las 12:17 hs.Responder
hernan V  Solución rechazada:

No hubo solución, solo anotaron mi reclamo y me responden con un mensaje automático, tendré que ir por los medios legales y con abogado, esta gente no puede salirse con la suya, nadie regula estas cosas? Pueden hacer lo que quieren? A nadie le importa?

09 de Octubre a las 10:53 hs.Responder