Despegar.Com

Cancelación de reserva

Estoy tratando de contactarme con despegar desde hace días , en el call center te dejan horas espetando y nadie atiende, envíe varios mails y quejas a través de fb y lo único que me contestan es que reluce la cancelación a través de mis viajes. En mis viajes no parece la reserva que quiero cancelar porque se realizo en septiembre de [números] por medio de bestday. ( empresa que fue comprada por despegar )necesito que se contacten conmigo y me resuelvan la situación. la reserva es de un hotel en miami desde el 16 de julio al 23 de julio de [números]. Me comunicare con el hotel también para tener las pruebas junto con los mails y las horas de llamadas en caso de no regir respuesta.tenia reservas en otra agencia de viajes y me lo solucionaron de inmediato. Despegar realmente es un problema. Espero solución a mi problema y que se comunique conmigo, sino tendré que realizar las denuncias correspondientes.gracias.jorgelina

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorgelina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

02 de Julio a las 12:26 hs.Responder
Jorgelina C  Solución rechazada:

Porque no me dieron ninguna solución… lo único que hacen es repetir mil veces que lo haga a través de mis viajes ( está reserva no aparece en mis viajes ) , es la agencia del terror!

07 de Julio a las 9:53 hs.Responder