Despegar.Com

Cancelacion de pasaje

Compramos por medio de despegar.com dos pasajes por Aerolineas Argentinas ida y vuelta buenos aires- bogota para el 25/12/[números], en el mes de octubre la agencia cancelo el vuelo y la unica respuesta que me da es que tenemos que hacer el reclamo por la agencia, la unica respuesta de la agencia es hacer un reclamo rs-[números] y no hay mas respuesta, reserva [números] correo con el cual se compro [email protected],.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sebastian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

30 de Noviembre a las 14:15 hs.Responder
SEBASTIAN P

Gracias por copiar y pegar la única respuesta que dan, resulta que no es la primera vez que me dicen eso, desde esa la opción de mis viajes no hay opciones para hacer cambio. Solicito poder viajar antes o el 25/12/****, por la misma aerolínea o cambiar de ruta o cambiar de aerolínea.

30 de Noviembre a las 14:36 hs.Responder
SEBASTIAN P

Subo una foto de la ágil respuesta que da despegar por teléfono, todos los días llamo hasta que se descarga el teléfono, por la opción de mis viajes no hay opción de cambio.

02 de Diciembre a las 18:57 hs.Responder