Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Estimados en el mes de febrero [números] compré dos tickets a buenos aires a través de despegar.com. Hace mucho tiempo vengo solicitando la cancelación,obviamente ya no podré viajar. La pandemia lo impidió. En la empresa despegar.com no contestan,luego contestaron,me pudieron todos los documentos,los envié.
y hoy me dicen que por el valor de[números] dólares,la aerolínea me puede devolver [números] dólares!!!!!
lo cual me genera una impotencia y un maltrato como cliente, que ya no sé como manejar. Lo he intentado por todos los medios directamente con despegar.com
necesito su ayuda,les dejo mi correo para que puedan contactarme y enviarles los documentos que sean necesarios.
muchas gracias,quedo a la espera de su gentil respuesta.
saludos cordiales
muchas gracias,quedo a la espera de su gentil respuesta.
saludos cordiales
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día…
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
12 de Octubre a las 20:11 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Ese correo me ha llegado muchas veces,nadie se contacta conmigo. Estoy cansada de llamar y escribir. Y la solución es devolverme *** dólares en un plazo de seis meses,cuando mis boletos costaron ****???
12 de Octubre a las 20:28 hs.ResponderEl reclamo ha Sido hecho,los documentos presentados y debidamente fundamentado.
Esto me da a pensar que en realidad son INCOHERENTES con lo que mencionan.
No ha Sido solucionado,pq yo pagué **** dólares y ahora ofrecen devolverme *** dólares. Por no viajar en pandemia. Mis tickets fueron comprados en febrero **** antes q se anunciará la pandemia.
17 de Octubre a las 11:53 hs.ResponderNo hay porque someterme a penalizaciones.
Porque ofrecen devolver 17.40 dólares,cuando mi pago fue de **** dólares. Lo cual parece una burla y de hecho lo es. Repito no viaje y cancele INVOLUNTARIAMENTE POR PANDEMIA.
28 de Octubre a las 11:06 hs.ResponderAEROLINEAS ARGENTINAS Y DESPEGAR.COM SON ESTAFADORES. PORFAVOR HAGAN JUSTICIA!
Y debo aclarar que primero ofrecieron ***,luego *** y ahora 17.40 dólares........envían correos INCOHERENTES y dicen que es por la coyuntura....algo absurdo....no hay NINGUN RESPETO SL CONSUMIDOR QUE EFECTIVAMENTE EN ESTA COYUNTURA NECESITA MAS QUE NUNCA SI DINERO!
28 de Octubre a las 11:10 hs.ResponderNI FORMA DE COMUNICARSE CON ELLOS!!
Porque mandan y mandan correos y no devuelven el dinero.
12 de Noviembre a las 11:41 hs.Responder