Despegar.Com

Cambio fecha

Compré un traslado al morro cuando empezó la pandemia me cancelaron los vuelos todo lo contratado para mí viaje pero el barco no me lo dejan cancelar me mandaron mail para gestionar el traslado nunca pude ingresar dónde supuestamente puedo cambiar la fecha yo tendría q viajar mañana ahora entro y me dice q
no puedo cancelar nada yo no tengo la culpa de no poder viajar tampoco me salió dos pesos el traslado lo pague 10 mil me parece una falta de respeto lo q está haciendo despegar es una lastima porque por 10 mil pesos perdieron una clienta más

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Flavia E  Solución rechazada:

Me contestaron pero por ahora no tengo solicion

Hola Michel,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Número de compra

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
Equipo Despegar.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

Flavia E  solución recibida:

Me dejaron todo lo q compré abierto para poder cambiarlo