Despegar.Com

Cambio de fecha de hotel

No me cambian la fecha del hotel sin cargo tal lo contratado.-

No me cambian la fecha del hotel sin cargo tal lo contratado.-

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cristian, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

22 de Febrero a las 16:43 hs.Responder
CRISTIAN B

YA REALICE LA GESTION POR MIS VIAJES; PERO ME DA A PAGAR UNA SUMA DE $***.***; CUANDO SON LAS MISMAS CANTIDADES DE NOCHES (ENTRO UN DIA ANTES Y ME VOY UN DIA DESPUES). ME CONTACTE AL HOTEL Y ME DICEN QUE HAY DISPONIBILIDAD; PERO QUE LA GESTION LA TIENE QUE HACER SI O SI DESPEGAR AL MAIL: sales.dun*riu.com ; SOLICITO URGENTE RESOLUCION.-

22 de Febrero a las 16:54 hs.Responder
CRISTIAN B  Solución rechazada:

Para cambiar la fecha del hotel me quieren cobrar $***.***; cuando debería ser sin costo.

27 de Febrero a las 9:59 hs.Responder