Despegar.Com

Cambio de factura a a b

Hola, saqué pasajes para viajar en noviembre con la idea de cargar la factura (de fecha 31/08/21) para el reintegro del 50% del plan previaje. Al sacar los pasajes por error puse los datos para factura a. Cuando los fui a cargar (despues de varios intentos porque no andaba nunca la pagina del previaje) me doy cuenta que admite factura b, por lo cual pido me cambien la factura de a a b (y con fecha que entre dentro del plazo que yo compré, que era antes del 15/09 para poder usar el beneficio. Llamo por telefono y quien me atiende me dice que no se puede, pero aca veo que alguien sí se la cambiaron.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lina, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

16 de Setiembre a las 16:44 hs.Responder
LINA E

Ya realice el reclamo tambien en la pagina de Despegar, pero me dicen que no puede cambiarse de factura (los datos son los mismos, es para la misma persona, solo que en lugar de salir como A, deberia haber salido como B)

16 de Setiembre a las 17:03 hs.Responder
LINA E  Solución rechazada:

Simplemente me responden que no es posible cambiar la factura A a factura B, sin brindar ningun tipo de explicacion. Cualquier empresa puede cambiar la facturacion, no hay razon por la cual ellos no puedan hacerlo, máxime cuando al enviar la factura inlcluso ponen la leyenda debajo "ya podés cargar esta factura en el programa previaje" (sabiendo bien que la factura A emitida, no se permite en la carga.

21 de Setiembre a las 8:04 hs.Responder