Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Cometí un error al ingresar el orden de los apellidos de uno de los pasajeros
Cometí un error al ingresar el orden de los apellidos de uno de los pasajeros
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nom…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
27 de Abril a las 8:38 hs.Hemos tratado de comunicarnos contigo, sin embargo no fue posible, de acuerdo a tu solicitud te informamos que para poder dar curso a tu consulta es necesario que nos envies escaneado,el documento de pasajero a corregir, para ello hemos generado la solicitud de cambio de datos CD-******.
deberá ser enviado, desde la herramienta Mi Reserva, dirígete al icono de notificaciones, dar clic en vínculo ingrese aquí para conocer la pregunta y responder y allí en la opción examinar adjuntar.
Ten en cuenta que la decisión de autorizar la corrección de apellidos es decisión de la compañía aérea.
Despegar.com
Entiendo que pueda tener un recargo, envié al mail del que me escribieron adjunto el documento solicitado, en espera de una solución.
27 de Abril a las 9:59 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
27 de Abril a las 10:09 hs.De acuerdo a tu requerimiento, solicitamos que nos envíes el documento nuevamente en formato pdf, ya que el archivo que envías no permite visualizar.
Despegar.com
yo envié una foto del documento, no cuento con un scaner, en archivos enviados el adjunto me abrió
27 de Abril a las 10:21 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
27 de Abril a las 11:52 hs.De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que no hemos recibido el documento, solicitamos amablemente realizar el envío del mismo.
Despegar.com
Las opciones que me dan a mi no me aparecen, no hay algún correo donde pueda enviar el documento
27 de Abril a las 11:57 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
27 de Abril a las 12:01 hs.De acuerdo a tu requerimiento, te pedimos amablemente, enviar el adjunto al correo de [email protected], en asunto ingresar codigo de reserva.
gracias
27 de Abril a las 12:01 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
27 de Abril a las 13:12 hs.Te informamos que recibimos el documento, entramos a validación con la línea aérea, una vez contemos con respuesta, nos estaremos comunicando contigo.
Despegar.com
Buenas tardes, en que tiempo podré saber si se le puede dar solución al error
27 de Abril a las 19:26 hs.Hola [nombre],
27 de Abril a las 20:30 hs.Te informamos que el tiempo en que tarda la solicitud de cambio de datos es de 72 horas hábiles .
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
no me han solucionado, me dijeron que esperara 72 horas hábiles, me parece demasiado tiempo pero que otra opción tengo? sigo esperando
29 de Abril a las 15:04 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
29 de Abril a las 15:09 hs.De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que la reserva esta siendo siendo manejada bajo la solicitud de cambio de datos No ( CD-****** ) por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Cordialmente
Estoy pendiente, gracias
29 de Abril a las 15:19 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
29 de Abril a las 15:24 hs.Con gusto, estaremos pendientes de la resolución.
Cordialmente
Despegar.com
Me enviaron un mail con aprobación de cambio para un boleto que esta correcto,no del que solicité y envié la foto del nombre a cambiar
30 de Abril a las 2:41 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
30 de Abril a las 9:11 hs.Hemos tratado de comunicarnos contigo, sin embargo no fue posible, de acuerdo a tu solicitud te informamos que para poder dar curso a tu consulta es necesario que nos envies escaneado,el documento de pasajero a corregir, para ello hemos generado la solicitud de cambio de datos CD-******.
Despegar.com
No entiendo que esta pasando! todo este proceso lo hice y no comprendo porque confundieron la información que envié, mande la informacion que me pidieron, de la forma en que me la pidieron y aún no entiendo porque cambiaron el nombre que no era
30 de Abril a las 10:36 hs.Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!
30 de Abril a las 14:42 hs.Conforme a tu pedido te informamos que el cambio de datos en referencia al menor Daniel Alejandro Suarez de acuerdo al contacto telefónico sostenido el día de hoy con el sector de cambio de dato. En el transcurso podrás recibir el boleto de vuelo con la información actualizada en referencia al nombre del pasajero, ya que el proceso esta siendo generado a través de la solicitud CD-******.
Agradecemos la atención brindada.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Un poco demorado, confundieron el nombre a cambiar en un inicio, y es costoso cometer un error al llenar los datos, pienso que antes de realizar el pago seria bueno que la misma plataforma te haga confirmar tus datos para evitar gastos extras y dolores de cabeza. gracias