Despegar.Com

Boleto enviado a correo erróneo

Reserva llego a un email erróneo. Compre un pasaje para mi novio y la confirmación llego a un email erróneo. Necesito confirmar una modificación y no puedo porque la compra no está en “mis reservas”. Reserva n [números].

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Thelma, ¡gracias por escribirnos!

Para poder rastrear tu reserva por favor informanos los siguientes datos:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
.Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
.Producto adquirido

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente
Despegar.com

Thelma

Ingrese desde [email protected].
Se compro un vuelo a Barcelona ida y vuelta , desde Montevideo. Desde el día 28/03/**** al 21/04/****. A nombre de federico Mantovani.
El email que se envió erróneamente fue a [email protected]. Necesitaría que lo envíen a [email protected] o [email protected].
Gracias

Thelma

POR favor necesito el boleto de vuelo. No me han enviado al email la confirmación del vuelo. Salgo mañana para Barcelona.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com  propuso una solución:

Buen día.

Hola Thelma, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy te informamos que tu reserva *********** presento un cambio operacional en el vuelo de regreso; en este momento hemos enviado el boleto de vuelo original con el fin de que puedas tomar el vuelo de ida sin inconveniente alguno. Recuerda que para el trayecto de regreso una vez contemos con novedad por parte de la línea aérea te estaremos notificando la información.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

Thelma  solución recibida:

Excelente. Me lo resolvieron parcialmente, pero me dejaron muy tranquila. Gracias