Despegar.Com

Best day

Adquirí pasajes aereos con best day que luego se fueron cancelando y reprogramando por la pandemia. Cuando intenté hacer contacto estaban desaparecidos y contactar a despegar es imposible ya q los nros de reservan su sistema de atención telefónica no me permite dar con nadie. Si me contactan estaré agradecida.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pau, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

14 de Junio a las 22:49 hs.Responder
Pau

Hola. No figura nada en el sitio de ustedes. Aguardo un llamado. Y el nro de reserva de la otra empresa el atendedor no lo registra....me envía a verificar el número :(

Pau  Solución rechazada:

Me indicaron como canalizar el reclamo en la página de ellos y En Mis viajes no figura. Se tienen que contractar ellos. Tienen mi mail. Son una máquina de complicar y demorar un reclamo. No puedo publicar mi celular. Lo tienen en su Página de despagar.

19 de Junio a las 18:38 hs.Responder
Pau  Solución rechazada:

No figura mi viaje. Imposible telefónicamente. Mi nro de reserva no es del sistema de despegar , es de los sinvergüenzas de best day. Y despegar bastante turbios también. Tienen mi mail, pero no me contactan, son horribles.

30 de Junio a las 19:57 hs.Responder
Pau  Solución rechazada:

Una vergüenza. Nunca se contactaron conmigo.

15 de Julio a las 17:02 hs.Responder