Despegar.Com

Asignación de nuevo mail a cupones por cancelaciones

En julio [números] pedí cancelación de auto y hotelería y despegar me ofreció a cambio de cupones en dolares, los acepté, un total de 10 y el problema surge que me los asignaron al mail de las compras, hechas en diciembre [números] y septiembre [números], siendo el mismo "speedy" desactivado en julio [números] por movistar argentina.
cuando quiero usarlos para nuevas compras me los valida pero cuando me envían un código de confirmación va al mail de speedy inactivo y por lo tanto no los puedo usar. En abril de [números] agregué el nuevo mail validado por despegar. Desde el viernes a la noche que estoy con este problema, me dijeron que espere de 48 a 72 horas y todavía nada de nada. Tengo vuelo a los angeles la semana que viene y necesito imperiosamente esos cupones para hotelería y auto. Demás está decir que el vuelo lo había comprado por despegar y lo tuve que gestionar por american airlines ya que despegar no hizo nada de nada.

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Cesar, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

César A

Nunca creí que podían caer tan bajo, les he comprado siempre con confianza pero han demostrado burlarse de la gente y no importarles nada de nada. Una empresa basada en call centers del exterior, respuestas por bots y trolls que lo unico que hacen es borrar los miles de comentarios negativos de la pobre gente como yo que cayó en sus garras. Si están sobrepasados contraten personal y no los echen como hicieron en Pandemia y ahora salen con la Gerenta hablando de nuevas compras de empresas, verguenza debería darles.

César A

No dan ni una simple solución de reasignar un nuevo mail a cupones, verguenza, verguenza y verguenza les tiene que dar, pero no, son cinicos y caraduras.

César A  solución recibida:

Lo mio era muy simple, ya tenia mis 10 cupones pero asignados a un mail inactivo, si bien había cambiado desde Abril el mail discontinuado por el mail nuevo al querer usar los cupones no pude hacerlo porque se validaban al mail que ya no funciona mas por responsabilidad de Movistar (speedy) , me prometieron que en 48 a 72 horas lo solucionaron a la semana despues de llamar y gestionar infinidad de veces. De los 10 me solucionaron 9 cupones, uno quedó con el msil viejo, ya veré como lo recupero. Muchas gracias.