Despegar.Com

Alternativa a vuelo cancelado

Mi vuelo con iberia a barcelona para el 5 noviembre fue cancelado semanas atrás, lo descubro yo por casualidad el día 6 octubre (nunca recibí email de despegar avisándome de la situación). Número de reserva es [números]. Intenté comunicarme muchísimas veces con despegar por teléfono (inclusive hasta el día de hoy), no atienden el teléfono. Les escribo por un mensaje privado por Facebook el 10 octubre; me responden que yo puedo gestionar cambio de vuelo a través de "mis viajes" en despegar, que sino les pase un número de teléfono así ellos me llaman. Les respondo y explicó que al intentar hacer cambio yo en "mis viajes" como indican ellos, se me avisa que se me cobrará una diferencia de precio, que no corresponde (así me lo confirma iberia) pues no es un cambio voluntario sino que la aerolíneas canceló el vuelo. Iberia me confirma que el cambio lo tiene que hacer despegar como agencia de viajes. También les dejo el teléfono para que me llamen. Nunca me llamaron ni me respondieron mi mensaje privado por facebook. Luego de varios días sin ninguna respuesta, y ya desesperado sin saber cuándo vuelo, decido cambiar por su sistema mis viajes la fecha para el 11 noviembre, asumiendo esa diferencia de precio (que no debo pagar). al solicitar el cambio, recibo un email automático diciendo que la solicitud de cambio está en proceso, que necesitan confirmación del proveedor (iberia), que me mandaran la confirmación por email. Tres días han pasado, aún no he recibido nada. Esta situación me genera mucha angustia, además de pérdidas económicas (tengo reservado alojamiento en destino, y les tengo que confirmar qué día estaré llegando finalmente, asumiendo yo pérdida de dinero por días no utilizados). Necesito me den solución urgente, puedo volar cualquier día del 5 noviembre hasta el 11 noviembre incluido). Tienen ya todos mis datos (email, teléfono, número reserva).

Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gonzalo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
Equipo Despegar

Gonzalo M  solución recibida:

Finalmente, a través de mensaje privado por Facebook , me respondieron y dieron solución (reserva de nuevo vuelo).