Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
El 19/12/[números] compré 1 aéreo a madrid me vendieron ASSIST CARD junto con aéreo+1 excursión de 1 día a toledo. Todo 3 cuotas $[números] q pague visa banco río puntualm para el 16/08. Cancelan vuelos cierran fronteras pandemia mundial y me quieren cobrar multa por no viajar!!!!!
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con p…
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contrat…
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma de…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
08 de Mayo a las 10:41 hs.ResponderPara agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis viajes en nuestro sitio. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás obtener toda la información sobre tu viaje.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Están vuelos CANCELADOS hasta 1/9 que tengo q esperar?? No puedo viajar en otra fecha Soy pac de riesgo 61 años
08 de Mayo a las 10:56 hs.ResponderVuelos cancelados hasta 1/9 q tengo q esperar? Booking me devolvió TODAS reservas hoteles ya!!
08 de Mayo a las 10:57 hs.ResponderDespegar no responde ni para devolver la plata ni para ofrecer voucher abierto x el valor para viajar donde pueda o quiera
13 de Mayo a las 12:41 hs.ResponderDespegar NO DA RESPUESTA x mi vuelo
13 de Mayo a las 12:41 hs.ResponderDespegar no devuelve los aéreos y cobra multa estando los vuelos cancelados
24 de Mayo a las 10:08 hs.ResponderSon estafadores!!! Hay miles en mi situación. Iré a TV radio y dónde sea necesario para q me escuchen
Hola Maria,
02 de Julio a las 16:53 hs.ResponderLamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, queremos informarte que tu vuelo se encuentra abierto del cual puedes hacer 1 cambio sin costo alguno para utilizar la ida como el regreso antes del 16 de agosto del ****, lo único que debes tener presente es que la fecha de viajes si la debes informar antes del 20 de diciembre del ****.
Cordialmente,
Equipo despegar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C
10 de Julio a las 16:02 hs.ResponderNunca respondieron no quieren reintegrarme el dinero y no responden
10 de Julio a las 22:01 hs.ResponderHola Maria,
06 de Agosto a las 18:57 hs.ResponderTeniendo en cuenta tu pedido queremos informarte que hemos escalado tu caso por medio de la solicitud CA-******* con el fin de validar con la linea aérea la autorización para cancelación de devolución del boleto, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo.
Cordialmente,
Equipo despegar