Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
En el año [números] tras haber recibido el ticket electrónico por mail, al llegar a realizar el chek in me comunican que despegar habia dado de baja mi pasaje(aunque ya estaba pagado y no me devolvieron nunca el importe) por lo que tuve que comprar otro en ventanilla,luego de accionar legalmente me dieron mediante un acuerdo de mediaciion dos pasajes mismo destino mas [números] dolares en voucher que nunca pude usar ya que cada vez que intente hacer uso de los mismos nunca me respondieron hasta la fechatras 5 viajes realizados luego del acuerdo que tengo a mi favor; nunca me dieron lugar a poder hacer uso del mismo
espero me contacten a la brevedad y hagan efectivo el acuerdo que firmaron y nunca cumplieron
hace años que estoy con esto y siempre me dicen que se va a comunicar la persona a cargo y sigo esperando
tienen mis datos, comuníquense y cumplan el acuerdo que firmaron
ya bastante perdi en todos estos años con los [números] dolares que les pague a uds. Por un pasaje que no me dieron, mas los [números] dolares que pague por su culpa en el aeropuerto para poder viajar
años reclamando, además se firma un convenio que, si no se cumple, se puede hacer valer como una sentencia judicial
espero me respondan y cumplan
tienen mis datos, comuníquense y cumplan el acuerdo que firmaron
espero me respondan y cumplan
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) mo…
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue o…
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular r…
todos los reclamos hacia Despegar.Com
despegar: American me obliga a pagar un up-grade
Una usuaria publi…
Comentario / Propuesta más votada
No me han brindado ninguna solución, ni se han puesto en contacto conmigo
14 de Junio a las 11:45 hs.ResponderHola Eduardo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
09 de Junio a las 13:54 hs.ResponderPor eso, para agilizar tu consulta te pedimos que visites Mis Viajes en nuestro sitio web. Desde allí gestionaremos tus cambios o cancelaciones y podrás tener la información actualizada sobre tu viaje. En caso que ya hayas generado una solicitud, te pedimos que aguardes nuestro contacto.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Hace 9 años que estoy esperando que me respondan, asi que seria prudente que se comuniquen y dejen de boludear a la gente
09 de Junio a las 13:58 hs.ResponderRepito están incumpliendo un acuerdo de mediacion firmado, un convenio que, si no se cumple, se puede hacer valer como una sentencia judicial
Denme lo que me corresponde y dejen de mentir
No me han brindado ninguna solución, ni se han puesto en contacto conmigo
14 de Junio a las 11:45 hs.ResponderNo me respondieron nada, ni se comunicaron conmigo
14 de Junio a las 15:42 hs.ResponderSin palabras, los veo en la instancia judicial
10 de Julio a las 19:35 hs.Responder