Dedinero.Com

Me roban

Buenas tardes, hace un año q esta empresa me está sacando dinero y mí banco macro q está conjuntamente con la misma no hace nada, no tengo deuda con nadie y hasta el momento me han sacado más de 50 mil pesos en un mismo mes me extraen tres débitos de 3/2/4 mil un mismo mes soy discapacitada y vivo de eso pago un alquiler y me han dificultado mí vida como hago para q se me devuelva todo, el sábado mí amiga me giro [números] para poder subsistir y hoy me lo sacaron, todo cuánto me ingresa me sacan x favor ayudenmen

Zárate R  Solución rechazada:

Me devolvió algo pero UNIBRICA volvió a descontar me otra vez no se que pasa xq hacen esto quiero q me devuelvan todo lo que me descontaron durante año y medio

17 de Abril a las 9:09 hs.Responder
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Estimado Cliente. La financiera Dedinero.com no opera desde Marzo del ****. Puede comunicarse con Unibrica a ****unibrica.com

08 de Noviembre a las 16:36 hs.Responder