Dedinero.Com

Me estafaron

Cobro mis haberes en Banco Macro y este mes de abril me descontaron 10.[números] pesos para esta empresa y yo nunca solicité un préstamo a dedinero ni a unibrica sa. Solicito me aclaren porque descontaron esa suma, quien les informó mis datos y me reintegren a la brevedad el dinero que me descontaron o tendr que iniciarles acciones legales. Ya hablé con las autoridades del banco macro y me indicaron que realice la denuncia en la justicia.

Sandra D  Solución rechazada:

No se solucionó mi reclamo hasta el dia de la fecha NADIE se comunicó conmigo para responderme NADA!!!

19 de Abril a las 7:57 hs.Responder
Sandra D  Solución rechazada:

No respondieron mi reclamo y en mi cuenta me descontaron **** más este mes o sea que ya van descontandome ***** y yo NO TENGO CREDITO CON ELLOS

30 de Abril a las 8:13 hs.Responder