Dedinero.Com

Descuentos

El año pasado cancele la deuda con esta empresa. Solicite el libre deuda correspondiente, nunca me llego a mi correo.
para mi sorpresa este en el mes de julio se débito plata de mi cuenta a nombre de unibrica s.a. , empresa que me debitaba a nombre de de dinero.com.
envié mail a la empresa, llama al número [números] y no me atienden, ni responden mis mensajes. Quiero comunicarme con un representante.

Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Buenos días estimada [nombre] Ariza. Solicitamos tu numero de DNI para poder ayudarte.

04 de Agosto a las 10:46 hs.Responder

********

Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Se solicita que envíe el movimiento donde le figura el débito, puede enviarlo por este medio o también a cobranzas*dedinero.com

04 de Agosto a las 14:06 hs.Responder
Analia A

Le envío por Mail. Cual es el mail?

Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com

Buenos días, el mail es cobranzas*dedinero.com

05 de Agosto a las 9:34 hs.Responder
Analia A

Buenos días, ayer envié lo solicitado

Analia A  Solución rechazada:

Buen día, por este medio se me pidió un comprobante del descuento, fue enviado por Mail. Semanas siguientes se vuele a enviar Mail de cobranza pidiendo respuesta. Aún no la obtengo

19 de Agosto a las 9:54 hs.Responder
Analia A  Solución rechazada:

He llamado a los números, envié Mail a [email protected]. Aún no sean comunicado

03 de Setiembre a las 12:26 hs.Responder
Analia A  Solución rechazada:

El número de WhatsApp ********** dice que debo insistir vía correo electrónico, [email protected], no da respuesta.

03 de Setiembre a las 14:05 hs.Responder