Dedinero.Com

Descuento de dinero que no corresponde

Quisiera saber por qué se me descuenta de mi sueldo, dinero, con referencia codigo bancario [números]-unibrica s.a, ya que no solicté prestamo con ninguna entidad financiera que competa a esta empresa de cobranza.online o física.ruégole a ud/s, pronta repuesta.

Alejandro A  Solución rechazada:

no me contestaron.

Alejandro A  Solución rechazada:

NO ME ENVIARON REPUESTA AUN,PARA SABER POR QUE ME DESCUENTA LA EMPRESA DE COBRANZAS UNIBRICA S.a,ya que ellos trabajan con dedinero.com,y otras empresas en la cual no solicite prestamos.ATTE

Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com  propuso una solución:

Buenos dias Sr. Alejandro. Según vemos en nuestros registros usted no es cliente de DEDINERO.COM, Unibrica.sa es la empresa recaudadora que nos realiza los débitos de nuestros clientes, pero también tiene otros clientes. Puede contactarse con ellos a través de su Web www.unibrica.com

Saludos.

Alejandro A  solución recibida:

Buenas noches sr/es dedinero.com, muy agradecido por la informacion suministrada,de la cual no procede la fuente de mis descuentos.NO obstante , si vale la redacción adjunta, procedo a contactarme con unibrica para saber la empresa de dichos descuentos.Gracias.ATTE.