Dedinero.Com

Débito a nombre de unibrica sa

Buenos días, el día 30/04 me débito de mi cuenta del Banco Macro la suma de [números],57$ a nombre de unibrica sa - [números]. Con número de transacción [números]. Necesito que me informen que es lo que me debitaron ya que de contrario ralizare acciones legales. Mi dni es [números].
aguardo respuesta.

aguardo respuesta.

Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com  propuso una solución:

Estimada Alejandra :

Un gusto saludarla, según vemos en sistema, usted no tiene productos activos con nuestra empresa (De dinero.com).

Le recordamos que Unibrica es una empresa recaudadora que trabaja con varias empresas, entre ellas Dedinero.com

Usted mismo nos informa el Numero de Convenio (*****). Con esto nos queda claro que se refiere a otra empresa. Nuestro numero de Convenio con Unibrica Sa es otro.

Le sugerimos que se ponga en contacto con ellos para que le brinden la información correspondiente.

Le brindamos los datos de Unibrica:
http://www.unibrica.com/ Email: cobranzas * unibrica.com

Esperamos que con esta gestión pueda llegar a su solución lo antes posible.

Saludos cordiales.
Equipo Dedinero.com