Dafiti

Utilizan una logística que es una estafa

Realice una compra con envío y puse la dirección de mi trabajo (donde hay personal las 24 hs) según la logística de envíos vinieron dos veces lo cual es mentira, y dafiti me ofreció un tercer envío el cual nunca fue cargado en la página de la logística, ahora no se donde esta mi pedido. Una e*****, no hay como comunicarse tampoco con la logística.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Karen! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

22 de Julio a las 11:00 hs.Responder
Karen

Cuando? El 6 hice la compra el 7 ya estaba en el deposito, de 2 a 3 días hábiles era la entrega, estamos a 22 y me contestan una vez por dia

22 de Julio a las 14:31 hs.Responder
Karen  Solución rechazada:

Estoy aguardando el reintegro que debería ser durante esta semana

27 de Julio a las 7:32 hs.Responder
GLADYS G

DAFITI.com.ar SON UNOS DE,LIN,CUEN,TES Y ES,TA FA,DO,RES, NO HAY QUE COMPRARLES NADA NUNCA MAS, propongo hacerles un ESCRACHE en el domicilio legal de la empresa, Ombu **** de la Ciudad de Buenos Aires

28 de Julio a las 18:22 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gladys!

Lamentamos los inconvenientes que has tenido.
Te confirmamos que debido a la entrega fallida, el reintegro fue realizado al medio de pago abonado el 29/07 por lo que lo verás impactado en el próximo resumen como contra cargo negativo.
Vamos a solicitar que te generen un resarcimiento por los inconvenientes ocasionados.
Te estaremos enviando dicha información en un plazo de 48hs hábiles.

Saludos!

30 de Julio a las 14:45 hs.Responder
Karen  Solución rechazada:

Me devolvieron dos de las 3 cuotas. Veré de próximo mes si me devuelven la que falta

22 de Agosto a las 13:19 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Karen!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que el reintegro de dinero se realizó exitosamente el día 29/07/**** al mismo medio de pago utilizado. El cual se realizó por la totalidad del importe abonado.

Gracias por contactarte con Dafiti!

25 de Agosto a las 11:48 hs.Responder