Dafiti

Una respuesta urgente

Necesito saber que sucede con lo que compre en dafiti el 1 de agosto llego a mi casa. No era lo que recibí. Sigo enviando mail y me responden que no llego todavía al depósito. yo ya lo pague el error fue de ellos no mío. Quiero una pronta respuesta. Si llegaron o si me van a devolver el dinero. Son unos desgraciados. no les interesa nada. Te mandan lo que quieren con tal de vender. Y después no te envían lo que compraste. Les recomiendo no comprar en dafiti te e*****n.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Lorena B

Mentira nunca se contactan . Y si lo hacen es a través de un mail que no da ninguna respuesta. no contestan los teléfonos. Son ******dores. Y quiero iniciar una demanda.

Lorena B  Solución rechazada:

No se comunican. No me dicen cuando voy a recibir el producto. No se más que hacer. Empezare con una carta documento y defensa del consumidor. No tengo noticias. Un desastre.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Te informamos que te hemos brindado la información a tu email.
El producto ya ha llegado y se tiene que efectuar el control de calidad del mismo.

Saludos.

Lorena B  Solución rechazada:

Todavía no tengo noticias. No responden. Se quedaron con el producto y el dinero. Voy a comenzar con defensa del consumidor. Para iniciar una demanda por estafa.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B

Lorena B  solución recibida:

Costo pero se solucionó después de mucho hablar y pedir