Dafiti

Solicito cambio de zapatillas por error de información en la página

Compré zapatillas dc shoes talle 7 en la página, cuando toda la vida hice bajo ese talle que equivale a un 39 argentino.
la página no especifica si es us o uk. Cuando llegan mis zapatillas veo que son 7 us que equivale a un 37 argentino y no uk.
necesitaría poder desarrollar el cambio sin hacerme cargo del costo de envío ya que soy de lanus, buenos aires y la empresa es de mar del plata.
no contestaron mi reclamo bajo el número de solicitud [números].
muchas gracias

no contestaron mi reclamo bajo el número de solicitud [números].
muchas gracias

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Reni!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renata B