Dafiti

Sin devolucion de dinero

Mi reclamo es por el dinero que todavia no me devuelven de una compra que realice en marzo y me la cancelaron. Me pidieron que espere hasta 60 dias para verlo reflejado en mi resumen de tarjeta de credito y ya paso un mes del tiempo estipulado y aun asi no me lo reintegraron. Incluso ya termine de pagar la compra que realice en ese momento sin recibir el pedido ya que me lo cancelaron. Me dijeron que hubo un problema que no impacto la devolucion y lo iban a derivar al sector correspondiente para que lo vuelva a hacer y ese fue el ultimo correo que recibi. Hasta el dia de hoy sigo sin respuestas

Camila S

Hola Natalia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Natalia P  Solución rechazada:

No me informan sobre la devolución del dinero, donde la compra fue en marzo y me habían dicho que en los Dos resúmenes de la tarjeta iba a estar la devolución y ha pasado mucho más tiempo de eso.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia P