Dafiti

Seguimiento de pedido

El día 07/05 hice una compra de 6 remeras, ese mismo día a la noche me envían un mail confirmando el envío de una sola de las remeras. El día 08/05, se comunica conmigo Correo Argentino mediante mail, haciendo referencia al producto ya mencionado.
el problema es que hoy 12/05, no tengo ninguna novedad del resto de los productos. No me mandaron mail confirmando su despacho.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Griselda L  Solución rechazada:

aun no me enviaron código de seguimiento de los otros productos y ya es un mes desde que hice la compra

Buenos días [nombre].

Te hemos contactado nuevamente a tu email.

Gracias por tu tiempo!