Dafiti

Seguimiento de compra

Buenos días , la semana pasada ise una compra de 2 pares de sandalias y no me salta ahora em número de seguimiento para poder retirarlas me gustaría si me lo pueden enviar ya que en mis compras no me salta

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Candela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

15 de Noviembre a las 8:35 hs.Responder
Candela R

Hola necesito una respuesta

Dafiti Representante de Dafiti

Buenas tardes,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

18 de Noviembre a las 15:48 hs.Responder
Candela R

Hola, respondi al correo pero no me han contestado por favor necesito una respuesta yo no eh recibido la encomienda

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Candela!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que el pedido ha sido retirado por la sucursal de Correo Argentino el día 11/11/****.

De todas maneras, debido a que chequeamos que el correo no realizó la visita correspondiente, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento, por los inconvenientes ocasionados. El mismo lo recibirás vía mail dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por contactarte con Dafiti.

12 de Agosto a las 13:00 hs.Responder