Dafiti

Se rompió el producto con dos meses de uso

Buenas tardes , les escribo ya que compre unas botas los primeros días de abril y a mediados de julio se partió la suela de una a la mitad, las lleve al zapatero fueron pegadas pero no funciona se despega, me dice el que es falla del producto ya que la otra está impecable y esa la suela partida
la pregunta es se puede reclamar? es la primera ves que compro por acá y no se como es el funcionamiento, no se si estoy a tiempo o si puedo hacer algo ya que justo ahora las termine de pagar y ya no las puedo usar.
gracias

gracias

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Mariana S  Solución rechazada:

Todavía está en proceso recién ayer 04/08 vienierom a retirar el producto, ahora tengo que esperar a ver si me dan alguna solución . Gracia

Mariana S  solución recibida:

Realice un reclamo por unas botas que se partió la suela con muy poco uso e inmediatamente me dieron solución, hoy recibí las botas nuevas a menos de una semana de haber reclamado. Se portaron excelente en mi caso y estoy agradecida porque por lo menos aún Argentina no es tan común que prospere estas cosas y en mi caso no tuve ningún problema . Gracias